홈 > 경북소식 > 경북교육
경북교육

경북교육청 상설갤러리, 2월 전시전 개최

이순락기자 0 8378

경상북도교육청(교육감 임종식)은 본관 1층 상설갤러리에서 이 달 28일까지이슬로 그린 수채화라는 주제로 김홍광 작가의 초대 개인전을 개최한다.

이번 전시전은 추운 겨울 날 모든 이의 마음에 따뜻하고 풍요로운 봄이 오기를 기대하며 꽃과 쌀을 주제로 그려낸 김홍광 작가의 열 번째 초대 개인전으로, 경상북도교육청 본관 1층 상설갤러리에서 전시전을 감상할 수 있다.

김홍광 작가는 한국수채화공모대상 특별상, 대한민국 솔거미술대전 대상 및 대한민국 미술대전 등의 화려한 입상 경력과 개인전 10, 부스 및 단체전 150여회의 전시 경력을 보유하고 있다.

박진우 총무과장은 겨울의 끝자락에서 관람객들의 마음을 녹여줄 수 있는 봄처럼 따뜻하고 설렘이 가득한 전시전이 되길 바란다.”고 밝혔다.

기사등록 : 이순락기자 / gbmnews@naver.com
# [경북미디어뉴스]의 모든 기사와 사진은 저작권법에 따라 무단전재시 저작권료를 청구할 수 있습니다.

0 Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand